六年级年的作文300字
20xx年10月12日,小朋友们终于迎来了期盼已久的秋游活动!
穿戴整齐,背好书包,我们向着秋游的第一站——黄龙沃尔玛超市出发啦!作为钱塘外语学校小学部秋游的特色——”大手拉小手购物“活动,今天也如期展开了。
六年级的大哥哥大姐姐们拉着一年级的小弟弟小妹妹们,一起进入了超市。在他们的带领之下,合理地进行秋游食品的采购。矿泉水、面包、饼干、薯片、糖果、水果、肉脯、泡芙等,各种各样的零食,简直让大家挑花了眼,但是有了大哥哥大姐姐们的带领,小朋友们挑起东西来那可真是得心应手呢!而且在”玩转数学“的课堂上,孩子们已经认识了人民币,今天就是将学习到的知识运用到生活实际中来的好机会呢!
经过40分钟的采购,小朋友们满载而归,我们背上书包,准备向秋游的第二站——苏东坡纪念馆出发啦!