秋天三年级作文
秋天,是个迷人的季节!
秋天到处是一片丰收的景象。你看,那金黄的田野、挺拔的高粱像是在对我们招手,沉甸甸的麦子笑弯了腰!果园里更是硕果累累:红彤彤的苹果像一张张笑脸,挂满了枝头;那一个个柿子远远看去,就像一盏盏小灯笼挂在枝间;葡萄园里,青的、紫的,红的葡萄,在绿叶的衬托下,晶莹剔透,格外好看!
瞧!公园里那盛开的五颜六色的菊花,红的像火,绿的如玉,粉的似霞。它们姿态万千,有的像雄鹰展开双翅,有的如羞涩女孩半遮笑脸,有的似顽猴正在爬树
小朋友们在田野里追逐打闹,有的在尽情地放风筝,有的三三两两在捉迷藏,还有的在悠闲地荡秋千他们说着、跳着、跑着,让这个秋天充满了生机和活力。
啊!这个秋天真美啊!秋姑娘给我们带来了这么多的童话色彩!