钢笔的自述说明文
大家好,我是钢笔,是小主人学习上的好帮手。我呀,长得可漂亮了。
我穿着一身金黄色的外套,上面带着可爱的小鸭子图案,还有几颗闪闪发光的小星星。拔开我的小帽子,你会看到锋利的笔尖,拿着我还可以自卫呢。如果脱掉我的外衣,你就可以看到我的小肚皮啦,嘻嘻---真让人家难为情呀。我的小主人很喜欢我,每天都把我喂得饱饱的,而我也很听话,每天都帮助小主人写字,有了我,小主人可以好好的完成每一项作业。小主人很爱惜我,每天放学回到家里,第一件事就是把我身上的灰尘细心地用小手帕擦干净,如果有破损的地方,就赶紧修好,这样,我每天都可以漂漂亮亮的陪着她学习了。
有一次,我一不小心摔在了地上,这下可把小主人吓坏了,她赶紧把我捡起来,仔细的检查了一遍又一遍,生怕我被摔坏了。从那以后,小主人对我更加珍惜了。
瞧,小主人多爱我呀!