我的梦想记叙文
未来的社会,机器人代替人做事,并不是什么罕见的事,可我要发明的机器人跟一般机器人不一样。它集多功能于一身,他会根据你的指令去做事。
机器人的遥控器上有各色各样的按钮。假如你要烧热水,不用你去烧水,你只要按一下绿色按钮,机器人头上一下变成一个热锅,他自动把水倒进去,等5秒水就烧开了。
当你劳累了一天,回到家,想看一会电视放松一下,你就按一下金黄色的按钮,机器人的胸就变成一个电视屏幕,开始播放节目,有好多节目让你选。而且,看这种电视,看的时间再长,也不会影响你的视力,因为屏幕上有一层保护膜,当你不想看的时候,只要你按一下蓝色按钮,就可以把机器人的胸变回去。
如果你想上网查一下资料,你就可以按一下红色按钮,机器人就变成一台笔记本电脑,当你查完时,一按黑色按钮,他就又可以变回去了。
发明多功能机器人现在还是我的梦想。但是,我一定会认命,想成为现实。不信,咱们走着瞧!