秋天记叙文
秋天好像是浪漫的诗人,在广阔的田野中尽情地散发着他的灵感,写着浪漫的诗行。在阳光下,随风舞动的枫叶,仿佛是跳动的火焰,红得令人眼花缭乱。诗如画的秋天,一瞬间变成了无聊的冬天,在这个不可思议的教室里,我们留下了秋天的足迹……
今天,吴老师给我们带来了五颜六色的叶子和水彩笔、剪刀等,这是做什么的呢?吴老师葫芦里到底卖的什么药?
上课了。“啊,是用叶子画的啊”我突然意识到,这么简单啊吴老师给我们参考了几幅画后,游戏开始了。
首先要考虑如何贴。我拿着橡胶棒把卡纸整体涂上固体橡胶,我先拿着几片叶子做成大树,剪下花心,撒在画上,像仙女下界一样,充满仙气,生动,我拿着紫莹莹、肥胖的小花贴在树上,一棵树一个接一个地扬起来
接下来,我要做蝴蝶。找到银杏树的叶子,撒上花,用马克笔涂上颜色,贴在花旁。
接下来该做什么呢?我灵机一动,可以做太阳和云啊。我拿着绿叶,把它切成圆形,在上面涂上红色,用马克笔在旁边涂上花边,拿着蓝色的马克笔画天空,画雁,画大雁,画大雁,画彩色的,有各种各样的东西。
这幅画就这样完成了,但是要命名,该叫什么?秋天是什么?不行,不太好听,到底叫什么?金秋?嗯,不错,这个名字不错!
想留住秋季足迹?如果你想,让我们一起做吧!让我们一起留住秋季的足迹,留住秋季的回忆。