美丽的春天话题作文
微风轻轻地吹在我的脸上,我来到了四顶山下,山下一片片树林就好像一排排站列整齐的护卫兵。
满山遍野开满了小花,有红的、有白的、有黄的、还有一串串紫色的小花,非常漂亮!不远处还有一片片美丽的桃园,开满了粉红色的桃花,漂亮极了!这些桃花引来了许多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在花丛中勤奋地采着蜂蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我和小伙伴们在桃园里奔跑玩耍,玩得可开心啦!桃园的旁边还有一片梨园,乳白色的梨花开满了枝头,像一个个撑起的小伞,漂亮极了!
这里的景色真的好迷人啊!吸引了许许多多的人来欣赏这美丽的风景。