爸爸的生日很有意思,他是在六一儿童这一天降临在这个世界上的,于是每年的这个时候,当全国各地的小朋友们庆祝自己的节日的时候,爸爸也很快乐的在过生日。
或许是爸爸的生日很凑巧的缘故,我总是觉得爸爸像是一个长不大的老小孩,记得有天晚上我回到家,一进门只看到妈妈坐在沙发上看电视,没有见到爸爸的影子,于是我就问:“妈妈,是不是爸爸还没有回啦啊?”之间妈妈不说话,只是一直在给我使脸色看,我正在纳闷妈妈这是在做什么的时候,突然一个人在我身后的门的后边出来了,吓了我一大跳,这人竟然是我的爸爸,他很是得意的说:“哈哈,吓到你了吧。”
这就是我的爸爸,一个看起来永远长不大的老小孩。
希望我的爸爸能够永葆年轻,永远有一个想孩子一样的心态。