保温杯说明文
shinpur保温杯是由象普(中国)家用电器有限公司生产的一款保温杯产品。SHINPUR保温杯以专一著称,其最大特点是每个年龄段当推出一款新品后,之前的产品会很快被替换掉。所以该品牌不同年龄段一直只有一款产品在市面上销售。每款新品是在原有产品上的一种突破和创新。最新推出一键快速饮用的保温杯,其超卓的保温时效加上时尚的设计,瞬即受市场注目,从一开始就受到消费者的关注与喜爱,被消费者接受。在东南亚地区、台湾、香港、澳大利亚等地都创下销售佳绩,并获得一致的口碑与赞誉。为了能确实阻隔热(冷)气从杯口散出,以提高保温系数,杯盖采用了有效的5段式构造。比过去杯盖的普通双层设计的阻隔效果提高了35%。外形而言,它拥有可方便拆卸及无死角清洗的特点。杯身在原有烤漆基础上加涂一层特殊漆,从而使杯身防锈性、腐蚀性、耐磨性得到明显提高。漆原料由日本本地出产,加上独有调配方法。涂层后经过高温处理,是杯身与涂层牢固结合,不易脱落。